Откуда у вас хорек?!
|
|
КрошкаКЭТ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
![КрошкаКЭТ](https://3620812503.uid.me/avatar.jpg) Хоревод-новичёк
Статус: Offline
| Начну пожалуй ветку! Итак, оба мои хорька приобретены у Воложанина Алексея Евгеньевича в 2006г.Решение о заведение хорька было долгим, осознанымм и тщательно взвешенным. Впервые про хорьков в Ебурге узнала из какого-то телевизионного репортажа, где рассказывалось о Фермере (тот самый Воложанин А.Е.), который держит хорьков.Хорьки меня заинтересовали, но не настолько чтоб из завести, тем более жилищные условия не позволяли. Потом были различные фильмы с участием хорьков, желание завести хорька неожиданно стало проявляться отчетливее. Полезла в инет искать того самого охоряченного фермера. Паральельно наткнулась на кучу хорячьих сайтов, изучила и загорелась. Ну, а дальше дело техники - нашла Алексея, записалась и через N-ое количество месяцев получила мелкое наглющее существо - Гришку. Хорек получился избалованным, независимым (не любит сидеть на руках и целоваться), недовоспитанным (а поэтому кусающимсяза нос), но очень умным и хитрым. вот так мы сидим на ручках $IMAGE3$ Ну, а Чип/Чепчик тоже Лешин, только отказник (предыдущая хозяйка отказалась от него и сбагрила Алексею в жутком состоянии). Достался мне в 8 месяцев, были одни глаза, но какие! . Держали Чепчика в малюсенькой клеточке - в результате небольшой рахит. Чепчик настоящий ангелок, трусишка, в отличии от Гришы с удовольствием сидит на ручках и целуется Вот такие у меня малыши (при съемке ни одна печенька не была сьедена;))
"В семье не без меня ;)!"
|
|
| |
spark | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
![spark](/avatar/83/186669.jpg) Админ
| А я своего Прохора покупал у Елены ! фамилию увы не знаю !!! чтож раньше не понимал ! как говориться пришёл увидел победил! живёт она на Восточке ! Вот
Хореманы Екатеринбурга Объединяйтесь !
|
|
| |
КрошкаКЭТ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:24 | Сообщение # 3 |
| [quote=spark]spark[/quote] не, а где подробности? типа"всю жизнь мечтал..тока хорьком и бредил.... увидел эти глаза и понял..."
|
|
| |
spark | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
| думаю что и так Видно ))))
|
|
| |
spark | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
| Скажу что спать не мог ! это реально тока засну и сразу он ! Хорь ! как тока денег накопил сразу поехал к Елене и увидев Прохора всё понял )))
|
|
| |
Dilpin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:06 | Сообщение # 6 |
![Dilpin](/avatar/00/00/003121.jpg) Хоревод-новичёк
| а я тоже о Карбоше целый год мечтала, и сложилась фортуна что я оказалась в москве и увидела его.....
Сообщение отредактировал Dilpin - Пятница, 08.05.2009, 06:07 |
|
| |
Inaya_ya | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:27 | Сообщение # 7 |
Хоревод-новичёк
| Это первая фотка дома Я своего в магазине купила. Очень давно хотела хорька. Общалась с одним в детстве. Общение было очень позитивное. И тут поехала к знакомой в магазин и увидела мелкого там. Думала 3 дня. Потом мелкий переехал домой
|
|
| |
spark | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Inaya_ya) Это первая фотка дома Я своего в магазине купила. Очень давно хотела хорька. Общалась с одним в детстве. Общение было очень позитивное. И тут поехала к знакомой в магазин и увидела мелкого там. Думала 3 дня. Потом мелкий переехал домой smile А в каком магазине покупала ???
|
|
| |
Inaya_ya | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Хоревод-новичёк
| Quote (spark) А в каком магазине покупала ??? Да там не магазин, киоск на Уралмаше
|
|
| |
spark | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
| и за скока ??? Если не секрет ????
|
|
| |
Dilpin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:46 | Сообщение # 11 |
![Dilpin](/avatar/00/00/003121.jpg) Хоревод-новичёк
| [quote=Inaya_ya]Да там не магазин, киоск на Уралмаше[/quote] Офигеть , а что бывают ларьки с животными? Ужас какой никогдабы не подумала
|
|
| |
spark | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
| вот вот
|
|
| |
КрошкаКЭТ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:14 | Сообщение # 13 |
| [quote=Inaya_ya]киоск на Уралмаше [/quote] на машиностроителей? у трамвайного кольца?
|
|
| |
К@тёнка | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
![К@тёнка](https://3828873457.uid.me/avatar.jpg) Хоревод-новичёк
| всем привет))) я тут совсем новенькая, а посему не могу сказать где мой хорь куплен, так как он еще не куплен) думала найду здесь информацию о грамотных заводчиках, но пока не вижу( может кто подскажет?...
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
Хоревод-новичёк
| Приветик, хочу приобрести хорька, но думаю у Воложанина Алексея большая очередь...можете подсказать у кого можно ещё приобрести щенят, желательно мальчика и девочку
|
|
| |